迎七一 | 金智控股各公司庆祝建党100周年系列活动

2021-07-01

 

 

 

 

党的百岁生日
1921—2021

庆祝建党100周年

向党献礼,永远跟党走

为弘扬社会主义核心价值观,集团及各公司组织开展“向建党百年献礼”系列活动,隆重庆祝中国共产党100周年华诞。

百年初心,历久弥坚;百年征程,波澜壮阔。弘扬党的精神,践行党的理念,永远跟党走,是每一位金智人对党最美的讴歌。

 

 

0 (2).png

集团献礼篇

 

中共安徽金智控股集团有限公司党支部委员会书记、集团董事长郭兴兵带领支部所有党员再一次在党旗下庄严宣誓。

入党.jpg

宣誓01.jpg

 

董事长在活动中讲到,金智始终接受党的领导,永远跟着党的步伐,向党学习,坚定信念,发扬艰苦奋斗精神,他还通过自己海外的亲身经历与体会发表很多对党崇敬的感慨,并表示将带领金智人将不断努力,为党和国家做出更大的贡献。

今天我们在此庆祝党的华诞,既要缅怀先辈的光辉业绩,发扬党的优良传统、优良作风,更要时刻牢记党员干部所肩负的历史重任,清醒认识我们面临的形势和任务。当今社会正处于大变革、大转折和大发展的时代,青年的思想观念复杂多变,信仰缺失严重,荣辱观错位。紧跟时代步伐,不断提高党组织服务人民的本领,是时代发展对我党的必然要求。历经百年的风雨征程,我们党正进入一个更加辉煌的历史发展时期。宏图已绘就,号角已吹响;壮志在心头,扬鞭在脚下。

DSC_0804.JPG

活动最后,大家一起观看影片《建党伟业》,党的创始人信念的坚定与建党初期的艰难困苦形成鲜明对比,大家都体会到和平社会来之不易,也激励了金智人奋斗的决心,艰难困苦,玉汝于成。

 

16248612673944405662984_37403977255_DSC_0825.JPG

 

 

 

0 (2).png

中合产业园献礼篇

 

追忆红色历程,传承革命精神

为庆祝中国共产党成立100周年,中合产业园党支部于6月23日上午组织开展了“追忆红色历程,传承革命精神”主题活动。支部全体党员、积极分子等拜谒了“独秀园”,重温革命光荣历史,缅怀党的光辉历程。

图片
图片

在独秀园,全体党员高唱《没有共产党就没有新中国》 ,铿锵有力的歌声感染着在场的每一位支部成员,不仅让大家坚定了入党信念,更明确了入党初心。

图片

图片

一曲终了,全体支部成员来到陈独秀墓冢前鞠躬默哀,表达了对陈独秀先生的敬仰和怀念之情。

图片

图片

随后,在陈独秀纪念馆,参观了一件件珍贵手迹、一幅幅生动照片,大家对陈独秀先生的历史贡献有了更深的认识、对中国共产党党史有了更深的了解。 

图片

短短四个小时的红色之旅,不仅让支部成员们更加深入的了解了革命先烈的英勇事迹,更让大家学习到了他们为了党和人民不畏艰险无惧生死的革命精神。在今后的工作中,我们将以更饱满的工作热情、务实的工作作风,为园区经济高质量发展做出更大的贡献!

图片

 

 

 

0 (2).png

杭州金智献礼篇

 

6月26日,杭州金智人力资源管理有限公司全员怀着深深的敬意,登顶北干山,参观革命烈士纪念馆,朗诵《党啊,我的祖国》。活动结束后,大家都深刻感受到革命先烈们崇高的民族气节,革命精神和高尚风范,这些都激励着大家更加珍惜这来之不易的和平年代和国家的稳定昌盛,鞭策着大家不断前进和努力。

微信图片_20210628082419.jpg

微信图片_20210628081735.jpg

 

 

 

0 (2).png

蚌埠金智常安献礼篇

 

6月28日,蚌埠金智常安园区管理服务有限公司组织公司党员、入党积极分子开展“庆祝建党100周年 跟着电影学党史”活动。活动中,大家合唱《没有共产党就没有新中国》,并观看了红色电影《金刚川》,一起致敬最可爱的人。

 

 

 

0 (2).png

金桥学校献礼篇

 

6月28日,潜山市金桥学校组织公司党员、入党积极分子集中观看爱国主义影片——《红海行动》。电影震撼人心的战争场面,中国军人捍卫国家尊严时的义无反顾、英勇奋战和视死如归的精神点燃大家心中的爱国热情。138分钟的电影全程贯穿着紧张的气氛和绝对的肃穆。这部电影也让大家深刻地意识到,党和国家永远是我们最坚强的后盾,我们要珍惜这来之不易的和平而又幸福生活。

 

 

 

 

0 (2).png

智汇人力献礼篇

 

6月26日,安徽智汇人力资源服务有限公司组织公司党员、入党积极分子开展《建党伟业》观影活动,并参观中国共产党杭州历史馆学习百年党史,通过参观学习,大家了解到要以史促今、以学促做,自觉遵守党章、遵守党规,立足本职岗位,发挥先锋模范作用。

 

 

 

 

 

扫码关注

金智控股微信公众号

返回顶部