热烈祝贺郭兴兵当选全国工商联人力资源服务业委员会委员

2021-03-11

 

 

 

 

2021
全国工商联
人力资源服务业委员会启动会

 

 

 

 

 

 

 

 

为贯彻落实党中央关于做好新时代民营经济统战工作的战略部署,扩大统战工作在人力资源服务业领域的有效覆盖,发挥工商联的指导引导服务作用,更好团结凝聚人力资源服务业领域民营企业和民营经济人士,2021年3月11日上午,“全国工商联人力资源服务业委员会”会议正式召开。

1.png

 

全国工商联党组副书记、副主席樊友山出席会议并讲话,党组成员、秘书长赵德江主持会议。安徽金智控股集团旗下安徽金智人力资源股份有限公司当选全国工商联人力资源服务业委员会成员单位,董事长郭兴兵当选为全国工商联人力资源服务业委员,并参加视频会议。

 

截至2019年底,全国共有各类人力资源服务机构3.96万家,全年营业总收入1.96万亿元。本次委员企业共119家,由人力资源服务业领军企业、上市公司、获得重要表彰的企业负责人组成,业务基本涵盖人力资源服务业全产业链,包括人力资源招聘、职业指导、社保事务代理、培训、人才测评、劳务派遣、猎头、服务外包、管理咨询、信息软件服务等。

集团.png

能够入选全国工商联人力资源服务业委员会,是对安徽金智人力资源股份有限公司工作的肯定,我们今后将认真履行职责,坚持创新引领,不断优化经营管理水平,提升服务竞争力,向着更高目标不断迈进!

 

会议议程

 

全国工商联人力资源服务业委员会启动会会议议程
1.全国工商联会员部部长张新武同志宣读《关于成立全国工商联人力资源服务业委员会的决定》
2.全国工商联人力资源服务业委员会主席团成员发言
3.全国工商联党组副书记、副主席樊友山同志讲话

 

 

安徽金智人力资源股份有限公司

安徽金智人力资源股份有限公司是一家专业从事全国性人力资源服务的品牌服务商,致力于人力资源服务领域,持续提供超越客户期望的服务,为全球企业提供专业的第三方人力资源服务支持,为产业升级助力助推。

 

END

 

金智人力资源集团微信二维码.jpg
百年金智 为人服务
全国人力资源服务领先品牌
欢迎扫码关注

 

扫码关注

金智控股微信公众号

返回顶部